Новости
Компания
Продукция
Партнерам
Полезно и интересно
Видеогалерея
Открытки
О рыбе
Вопросы и ответы
Рецепты приготовления рыбы
Контакты
Поиск
Карта сайта

Рецепты приготовления рыбы

Канапе из исландки на картофельном салате

Ингредиенты:

  • Исландка в красном вине “Русское море “
  • Картофель-45г
  • Маринованный огурец-10г
  • Перец свежий-10г
  • Лук красный-5г
  • Майонез-25г
  • Горчица-5г
  • Тарталетки песочные- 4шт.
  • Зелёный салат- 20г
  • Укроп-15г
  • Способ приготовления: Варёный картофель и огурцы нарезать ломтиком, добавить лук и перец нарезанные - соломкой, смешать с горчицей и майонезом. В тарталетку положить лист зелёного салата, потом приготовленный салат, сверху два кусочка селёдки, украсить зеленью. Данный рецепт приготовления рыбы не отнимет много времени, зато подарит Вам или вашим гостям возможность насладиться вкусом настоящей рыбы.

     

    Карпаччо из печёной свеклы с Селедочкой

    Ингредиенты:

  • Селедочка в масле «Русское море» -250г
  • свёкла - 1 шт.
  • яблоки зелёные- 1шт.
  • уксус винный- 30г
  • масло оливковое- 30г
  • сахар- 10г
  • зелень - 20г
  • Способ приготовления:

    Свёклу завернуть в фольгу и испечь до готовности в печи,охладить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Яблоки нарезать тонкими кружочками, удалить семена и положить в смесь уксуса, сахара и масла; дать настояться 20-30мин. На тарелку по-кругу выложить чередуя свёклу и яблоки, сверху положить тонко нарезаную сельдь, украсить зеленью.

    Рулеты из сельди с фаршированными томатами

     Ингредиенты:

  • Селедочка  в масле “Русское море”
  • сыр Филадельфия -70г
  • помидоры - 1шт
  • яйца перепелиные - 8шт
  • зеленый лук -10г
  • майонез - 40г
  • зелень
  • зелёный салат - 20г
  • ржаные тосты - 2-4шт.

    Способ приготовления:

    Филе сельди разрезать вдоль, чтобы получилось два тонких, широких филе. На сельдь намазать сыр Филадельфия, положить лист зелёного салата и свернуть рулетом. Помидоры положить в кипящую воду на 1 мин, снять кожу, разрезать поперёк, удалить семена. Сваренные перепелиные яйца почистить, нарезать мелким кубиком, добавить мелко нарезанный зелёный лук и смешав с майонезом выложить в половинки помидоров. Подать с ржаными тостами.

    Ржаные хлебцы с яблочным салатом и сельдью пряного посола

     Ингредиенты:

  • Исландка в масле Русское Море
  • хлебцы-4шт,
  • зеленое яблоко-1шт
  • красный лук-5г
  • майонез-30г
  • мелиса

    Способ приготовления:

    Яблочный салат: зеленые яблоки + красный лук (всё нарезать соломкой ), добавить майонез и смешать, затем выложить на ржаную булку, сверху положить сельдь, украсить зеленью и яблоками.

    Картофельные рости (оладьи) с сёмгой и укропным соусом  

    Ингредиенты:

  • сёмга слабосоленая филе “Русское море”.
  • майонез -35г
  • йогурт натуральный - 35г
  • укроп
  • лимон
  • латук
  • для оладий: картофель 150г, желток-1шт, соль, специи, растительное масло.

     

    Способ приготовления:

    Из картофеля отжать лишнюю влагу, смешать с желтком и специями , и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, выложить на тарелку, рядом - сёмгу, украсить листьями салата и лимоном , вокруг полить укропным соусом. Для соуса майонез и йогурт смешать с рубленным укропом.

    «Рыбные цветы»

     Ингредиенты:

  • сёмга слабосоленая филе “Русское море”
  • хлебные палочки 5шт,
  • домашний сыр (или любой мягкий)-125г
  • лимон
  • зелень
  • Способ приготовления:

    Пласты сёмги смазать мягким сыром, в основание пласта положить хлебную палочку, свернуть в виде рулета, верхние концы расправить, как у цветка, повторить с остальными пластами. Высокий бокал оформить зелёным салатом, вставить в него "цветки", украсить зеленью.

    Масленичные рецепты от «Русского моря»!

    Блины с авокадо и икрой под луковым соусом.

     Ингредиенты:

  • Икра лососевых рыб "Русское море"
  • 250 гр пшеничной муки
  • 600 гр молока
  • 2 яйца
  • 25 гр сахара
  • 25 гр растопленного сливочного масла
  • 1 авокадо
  • 1 головка репчатого лука
  • Соль по вкусу

     

    Способ приготовления:

    Блины: В теплое молоко добавить соль, сахар, слегка взбитые яйца. Полученный состав перемешать, добавить заранее просеянную муку. Затем добавить масло и оставить тесто в теплом месте на 30 минут ,чтобы тесто подошло. Испечь блины толщиной 3 мм.

    Начинка: Зрелое авокадо очистить, разрезать на 2 части и извлечь косточку. Затем измельчить в блендере или размять вилкой до однородной массы, добавить 100 гр сметаны.

    Смазать блин полученной массой, затем выложить икру. Свернуть блин плотным рулетом. Перед подачей разрезать рулет на 2 части, полить соусом.

    Соус: Мелко нарезать 1 головку репчатого лука, смешать с 3 ст. ложками сметаны, добавить мелко рубленый укроп.

     

    Блины с творожным кремом и сёмгой

    Ингредиенты:

  • Семга подкопченная филе-кусок 300г “Русское море”
  • испеченные блины
  • 150г мягкого творога
  • 50г укропа
  • Листья зеленого салата
  • Зелень для украшения

     Способ приготовления:

    Взять 150 грамм мягкого творога, намазать на блин, посыпать рубленым укропом, сверху положить кусочки подкопченной сёмги. Свернуть блин рулетом, разрезать, выложить на листья салата, украсить зеленью.

    Блины со шпинатом и форелью

    Ингредиенты:

  • Форель полкопченная филе-ломтики Русское море
  • Испеченные блины
  • 200г свежего шпината
  • 100г мягкого сыра
  • 50г сметаны
  • 1 лимон
  • Зелень для украшения

     

    Способ приготовления:

    200 грамм свежего шпината обжарить на растительном масле, добавить 100 грамм мягкого сыра, 50 грамм сметаны, перемешать. Полученную смесь намазать на блин, разрезать наискосок, выложить на тарелку. Рядом положить ломтики подкопченной форели, дольки лимона, украсить зеленью.

    Блинный пирог с нежным салатом и икрой

    Ингредиенты:
  • Икра лососевых рыб (горбуши) “Русское море”
  • 4 испеченных блина
  • 5 вареных яиц
  • 400г сметаны
  • 25г укропа
  • 25г зеленого лука
  • Листья зеленого салата

    Способ приготовления:

    Выложить 4 блина стопкой, прослаивая каждый блин салатом. Для приготовления салата порезать 5 вареных яиц, смешать с 400 граммами сметаны, добавить 25 грамм укропа и зелёного лука и 250 грамм красной икры. Полученное блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью и красной икрой.

     

     

     Рулет из семги от шефа

    Ингредиенты:

  • Филе-ломтики Семги слабосоленой "Русское море"
  • 250 г пшеничной муки
  • 600 гр молока
  • 2 яйца
  • 25 гр сахара
  • 25 гр растопленного сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Способ приготовления:

    Выложить ломтики рыбы, из расчета 2-3 ломтика на блин (15-25 гр). Нарезать огурец колечками или соломкой, нашинковать укроп. На блин выложить огурцы, укроп и семгу в произвольном порядке, слегка сбрызнуть лимонным соком. Свернуть блин плотным рулетом. Перед подачей нарезать его наискосок на 3-4 части, выложить на тарелку, украсить долькой лимона и веточкой укропа.

     

     

     

     

     
    © Компания «Русское море» .
    Ограничение ответственности

    Разработка и дизайн Red Graphic Systems
     

    Московская обл., Балашихинский р-н., ул. Станция Стройка,  вл. 1, стр. 2.

    Почта России: 111531, г. Москва,     а/я 6.


    Схема проезда
    Тел.:

    +7 (495) 668 06 60

    E-mail: russiansea@russiansea.ru