Рецепты блюд с деликатесной красной рыбой

Картофельные рости (оладьи) с сёмгой и укропным соусом

Ингредиенты:

  • сёмга слабосоленая филе “Русское море”.
  • майонез -35г
  • йогурт натуральный - 35г
  • укроп
  • лимон
  • латук
  • для оладий: картофель 150г, желток-1шт, соль, специи, растительное масло.

     

    Способ приготовления:

    Из картофеля отжать лишнюю влагу, смешать с желтком и специями , и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, выложить на тарелку, рядом - сёмгу, украсить листьями салата и лимоном , вокруг полить укропным соусом. Для соуса майонез и йогурт смешать с рубленным укропом.

     

    «Рыбные цветы»

    Ингредиенты:

    • сёмга слабосоленая филе “Русское море”
    • хлебные палочки 5шт,
    • домашний сыр (или любой мягкий)-125г
    • лимон
    • зелень

    Способ приготовления:

    Пласты сёмги смазать мягким сыром, в основание пласта положить хлебную палочку, свернуть в виде рулета, верхние концы расправить, как у цветка, повторить с остальными пластами. Высокий бокал оформить зелёным салатом, вставить в него "цветки", украсить зеленью.

     

     

    Блины с творожным кремом и сёмгой

  • Ингредиенты:

  • Семга подкопченная филе-кусок 300г “Русское море”
  • Испеченные блины
  • 150г мягкого творога
  • 50г укропа
  • Листья зеленого салата
  • Зелень для украшения

    Способ приготовления:

    Взять 150 грамм мягкого творога, намазать на блин, посыпать рубленым укропом, сверху положить кусочки подкопченной сёмги. Свернуть блин рулетом, разрезать, выложить на листья салата, украсить зеленью.

     

     

    Блины со шпинатом и форелью

    Ингредиенты:

  • Форель подкопченная филе-ломтики 120г “Русское море”
  • Испеченные блины
  • 200г свежего шпината
  • 100г мягкого сыра
  • 50г сметаны
  • 1 лимон
  • Зелень для украшения

    Способ приготовления:

    200 грамм свежего шпината обжарить на растительном масле, добавить 100 грамм мягкого сыра, 50 грамм сметаны, перемешать. Полученную смесь намазать на блин, разрезать наискосок, выложить на тарелку. Рядом положить ломтики подкопченной форели, дольки лимона, украсить зеленью.

     

    Рулет из семги от Шефа

     

    Ингредиенты:

  • Филе-ломтики Семги слабосоленой "Русское море"
  • 250 г пшеничной муки
  • 600 гр молока
  • 2 яйца
  • 25 гр сахара
  • 25 гр растопленного сливочного масла
  • Соль по вкусу

     

    Способ приготовления:

    Выложить ломтики рыбы, из расчета 2-3 ломтика на блин (15-25 гр). Нарезать огурец колечками или соломкой, нашинковать укроп. На блин выложить огурцы, укроп и семгу в произвольном порядке, слегка сбрызнуть лимонным соком. Свернуть блин плотным рулетом. Перед подачей нарезать его наискосок на 3-4 части, выложить на тарелку, украсить долькой лимона и веточкой укропа.

     

     

     

  •  
    © Компания «Русское море» .
    Ограничение ответственности

    Разработка и дизайн Red Graphic Systems
     

    Московская обл., Балашихинский р-н., ул. Станция Стройка,  вл. 1, стр. 2.

    Почта России: 111531, г. Москва,     а/я 6.


    Схема проезда
    Тел.:

    +7 (495) 668 06 60

    E-mail: russiansea@russiansea.ru