Рецепты блюд с пресервами из филе сельди

Карпаччо из печёной свеклы с Селедочкой

Ингредиенты:

  • Селедочка традиционная в масле «Русское море» -250г
  • свёкла - 1 шт.
  • яблоки зелёные- 1шт.
  • уксус винный- 30г
  • масло оливковое- 30г
  • сахар- 10г
  • зелень-20г
  • Способ приготовления:

    Свёклу завернуть в фольгу и испечь до готовности в печи,охладить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Яблоки нарезать тонкими кружочками, удалить семена и положить в смесь уксуса, сахара и масла; дать настояться 20-30мин. На тарелку по-кругу выложить чередуя свёклу и яблоки, сверху положить тонко нарезаную сельдь, украсить зеленью.

    Рулеты из сельди с фаршированными томатами

    Ингредиенты:

  • Селедочка традиционная в масле “Русское море”
  • сыр Филадельфия -70г
  • помидоры - 1шт
  • яйца перепелиные - 8шт
  • зеленый лук -10г
  • майонез - 40г
  • зелень
  • зелёный салат - 20г
  • ржаные тосты - 2-4шт.

    Способ приготовления:

    Филе сельди разрезать вдоль, чтобы получилось два тонких, широких филе. На сельдь намазать сыр Филадельфия, положить лист зелёного салата и свернуть рулетом. Помидоры положить в кипящую воду на 1 мин, снять кожу, разрезать поперёк, удалить семена. Сваренные перепелиные яйца почистить, нарезать мелким кубиком, добавить мелко нарезанный зелёный лук и смешав с майонезом выложить в половинки помидоров. Подать с ржаными тостами.

    Ржаные хлебцы с яблочным салатом и сельдью пряного посола

    Ингредиенты:

  • "Исландка" в масле “Русское море “
  • хлебцы-4шт,
  • зеленое яблоко-1шт
  • красный лук-5г
  • майонез-30г
  • мелиса

    Способ приготовления:

    Яблочный салат: зеленые яблоки + красный лук (всё нарезать соломкой ), добавить майонез и смешать, затем выложить на ржаную булку, сверху положить сельдь, украсить зеленью и яблоками.

     

    Канапе из исландки на картофельном салате

    Ингредиенты:

  • Исландка в красном вине “Русское море “
  • Картофель-45г
  • Маринованный огурец-10г
  • Перец свежий-10г
  • Лук красный-5г
  • Майонез-25г
  • Горчица-5г
  • Тарталетки песочные- 4шт.
  • Зелёный салат- 20г
  • Укроп-15г

    Способ приготовления:

    Варёный картофель и огурцы нарезать ломтиком, добавить лук и перец нарезанные - соломкой, смешать с горчицей и майонезом. В тарталетку положить лист зелёного салата, потом приготовленный салат, сверху два кусочка селёдки, украсить зеленью.

  •  
    © Компания «Русское море» .
    Ограничение ответственности

    Разработка и дизайн Red Graphic Systems
     

    Московская обл., Балашихинский р-н., ул. Станция Стройка,  вл. 1, стр. 2.

    Почта России: 111531, г. Москва,     а/я 6.


    Схема проезда
    Тел.:

    +7 (495) 668 06 60

    E-mail: russiansea@russiansea.ru