Рецепты блюд с красной икрой

Блины с авокадо и икрой под луковым соусом.

Ингредиенты:

  • Икра лососевых рыб "Русское море"
  • 250 г пшеничной муки
  • 600 гр молока
  • 2 яйца
  • 25 гр сахара
  • 25 гр растопленного сливочного масла
  • 1 авокадо
  • 200 гр сметаны
  • 1 головка репчатого лука
  • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Блины: В теплое молоко добавить соль, сахар, слегка взбитые яйца. Полученный состав перемешать, добавить заранее просеянную муку. Затем добавить масло и оставить тесто в теплом месте на 30 минут ,чтобы тесто подошло. Испечь блины толщиной 3 мм.

    Начинка: Зрелое авокадо очистить, разрезать на 2 части и извлечь косточку. Затем измельчить в блендере или размять вилкой до однородной массы, добавить 100 гр сметаны.

    Смазать блин полученной массой, затем выложить икру. Свернуть блин плотным рулетом. Перед подачей разрезать рулет на 2 части, полить соусом.

    Соус:

    Мелко нарезать 1 головку репчатого лука, смешать с 3 ст. ложками сметаны, добавить мелко рубленый укроп.

    Блинный пирог с нежным салатом и икрой

    Ингредиенты:

  • Икра лососевых рыб (горбуши) “Русское море”
  • 4 испеченных блина
  • 5 вареных яиц
  • 400г сметаны
  • 25г укропа
  • 25г зеленого лука
  • Листья зеленого салата

    Способ приготовления:

    Выложить 4 блина стопкой, прослаивая каждый блин салатом. Для приготовления салата порезать 5 вареных яиц, смешать с 400 граммами сметаны, добавить 25 грамм укропа и зелёного лука и 250 грамм красной икры. Полученное блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью и красной икрой.

  •  
    © Компания «Русское море» .
    Ограничение ответственности

    Разработка и дизайн Red Graphic Systems
     

    Московская обл., Балашихинский р-н., ул. Станция Стройка,  вл. 1, стр. 2.

    Почта России: 111531, г. Москва,     а/я 6.


    Схема проезда
    Тел.:

    +7 (495) 668 06 60

    E-mail: russiansea@russiansea.ru